Пусть он будет с тобой

Пусть он будет с тобой. Забирай.
Я не сделаю куколку вуду.
И иголки в неё, так и знай,
Ненавидя, втыкать я не буду.

Не начну вас двоих проклинать.
Попрекать его дочкой и сыном.
"Всяких благ" на прощанье желать.
Заменять его новым мужчиной.

Я не стану с балкона швырять
Его вещи, копилку-собаку.
Встреч с тобой буду я избегать.
Ты не думай, что впутаюсь в драку.

Очень хочешь? Так что ж ты? Бери!
Принимай на себя эстафету.
И ухмылку ехидства сотри.
Ты ещё пожалеешь об этом.

23.04.2019


Рецензии