30. 05. 18

я любила тебя ещё задолго до твоего рождения
я искала тебя недели, месяцы, годы
порой одолевали страхи, ошибки, сомнения
но наша любовь сильнее любой природы

с градом проблем мы справляемся вместе
наша любовь ярче жизни, опаснее смерти
и мы останемся такими до пенсии:
безгрешными, как нерождённые дети

никто не посмеет вторгнуться в нашу жизнь
никто не посмеет разрушить наши планы
как бы там ни было, ты держись
мы одолеем стихию, войны и океаны

мы пройдём сквозь тонну ненависти и непонимания
через пуд осуждения, зависти и сплетен
есть такие люди, которым не хватает внимания
но каждый из них, к счастью, более, чем смертен

наша любовь бессмертна, она иная
об этом твердят все планеты и все звёзды
говорят, что родителей не выбирают
но ты - моя семья, моя Вселенная, мой космос

ради тебя хоть на край света и в бездну
я понимаю, что это просто слова
любить - это здорово и интересно!
люблю и любима тобой. навсегда.


Рецензии
Вам надо рэп читать, но не пишите про любовь, тема изьезжена вдоль и поперек

Владимир Юрьевич Андропов   02.06.2024 02:25     Заявить о нарушении