Что говорить, когда уже всё сказано

Что говорить, когда уже всё сказано.
И мы с тобой - как в море корабли.
Тугою цепью якоря повязаны,
Но в гавань вместе так и не вошли.

Томлюсь тобой до умопомрачения.
Тебе без губ моих весь мир постыл.
Но судит нас "общественное мнение".
И жаркий пыл немного подостыл.

Пора уже вернуться нам к реальности.
Не будет счастья горю вопреки.
Давай блюсти все принципы моральности.
Но как разжать любовные тиски?!

23.04.2019


Рецензии