Настроение Кричать в окно...

Скучно.
Как обычно.
Немного грустно,
Настроение: Кричать в окно,и делать вид что всё хорошо...
Сделать музыку громче,
В тяжёлых басах заглушить собственный крик.
Потрогать ночь, увидеть тучи.
Выйти под дождь, и смотреть на асфальт...


Рецензии