Кто рискует

Казалось, по мизеру котируемся….
К покою стремление, к статике. Цементируемся.
Нарождается седая страхомания.
Но мы ведь рискнули
Ещё при памяти и классных воспоминаниях
Создать,  построить,  сбиться
Вроде улья.
Рискнули
Заново влюбиться.
«Любовь иль дружба? Или - или?» -
Спор дурной, ненужный свернули
И потопили.
Рискнули, а, значит, победили.

июнь 2019г


Рецензии