Отношения это сложно

Мы можем провести
Целый день вместе,
И Я всё равно
Начну скучать по тебе,
Как только Ты уйдёшь...
Твоё: "Не растворяйся во мне!!"
Помню...
Помню,
Разговоры о свободе...
И понимаю...
Притязания излишне,
Как и мой бубнёж!!

Я уже говорил,
Что невозможно!!
Заставить человека
Чувствовать...
Что чувствуешь сам!
Поэтому не настаиваю,
А говорю осторожно...
Что есть - то есть!!
Никто ни в чём не виноват!!
Просто отношения -
Это сложно...

Один хотел вначале,
Другой захотел в конце.
Кто-то перегорел...
А кто-то до сих пор горит
И пылает...
Зачем всё это Тебе говорю?
Зачем устраиваю концерт?
Вот тут уже проще -
Говорю То!!
Что Ты уже знаешь:

Мы можем провести
Целый день вместе,
И Я всё равно
Начну скучать по тебе,
Как только Ты уйдёшь...


Рецензии