Открытие

Разорвав мечты нуждою;

Отняв то, чего не имел  -

Мечет рок амуровы стрелы

В мутного мира тень.


Верю, возможно вовсе... иное.

Знаю, прощенье - в пути...

И насыщенье приходит, наверное,

 С именем бога в крови.


И обратится благое,

И пробудится "зажги!",

И окрылится Большое

В скомканных фибрах души!


Рецензии