Физическая диалектическая постоянная пространствен

     Физическая диалектическая постоянная пространственная

-  гээмвэпэнтрАлта  -  удача будет у всех

Соотношение этой постоянной и
углового вращения пространства –

-  поэфбэбтортАфэпт  -   удача будет во всём

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии