Ремонт

Снова лето наступило, отдыхает детвора
И в оставленных квартирах делать нам ремонт пора.
Штукатурить и белить, ротбанд с известью месить,
Клеить новые обои да линолеум стелить.
Без труда тут я согласен рыбы нам не наловить.

Но... Не люблю сверлить я стены, перфоратором долбить.
Не люблю я краску мазать, доски прибивать к стене.
Я привык к спокойной жизни, распорядку, тишине.
Но если взялся я за дело, разошелся, так сказать,
Берегись... Берясь за дело мне на дело наплевать...


Рецензии