Вот и отпели соловьи
всем нашим прадедам с винтовкой,
что матерясь под пули шли-
выходит,шли они не ловко,
и не туда,и не зачем,
а им бы чипсов с кока-колой.
Грустит в музее старый шлем,
пробитый крупповским осколком..
Свидетельство о публикации №119063007792