Спаси нас Спас

парила душа
от пенья в молитве.
под сводами храма
гласы сливались
и люди молились.
сердца обливались.
слезами омывшись.
и делались чище.
у каждого есть
своё пепилище.
в любви в Единенье
мы ищем спасенья.
и в храме том древнем.
то пенье - Знаменье!
как глас к Богу звонко
мы все направляем.
молитве внимаем.
и вас наставляем.
Придите и трижды
поклоны кладите.
Отцу и Сыну и Духу Святому.
пусть вера Христова
растечётся по дому.
мы в доме Христовом.
в том храме. что Спасу.
поём  воедино 
мы знаменным гласом.
Храни Русь Святую.
Дай мирного Неба.
в молитве Едины!
и Знаменем Вера.

30.06.2019


Рецензии