Лето воспоминания юности. Картина автора, масло
прошел туман.
Осталось лето, звезды, совесть.
Души коварнейший
обман
Перечеркнул младую
повесть.
Не обмануться -
не прожить.
Себя кляну.
Себя прощаю.
Стихи-молитвы,
может быть,
Тебе я, лето,
посвящаю.
Печально, грустно,
но теперь
Я облегченье ощущаю.
Переступаю я порог -
вернуться вновь не обещаю...
Пройдут дожди,
года пройдут,
Но не забудется все это -
Мученье, радость,
звездный пруд,
И ты, чудеснейшее
Лето!!!
1989
Свидетельство о публикации №119063007761