Наше Таинство Любви!

Очистившись духовно и телесно,
ты Вечность в своём сердце обретёшь;
и скажешь мне сквозь слёзы уже честно
о том, что было,
и себя поймёшь!

И будет счастье долгим в этой жизни,
ведь будет встреча длиться без конца.
Ты станешь прежней:
молодой и чистой,
и Свет прольётся с твоего лица.

Мы ждём свершенья Чуда уже долго,
Оно всё ближе, только связь не рви;
и, если завтра тебе станет горько,
ты вспомни –
наше Таинство Любви!


Рецензии