Её все называли коброй

Её все называли коброй.
Ко мне же оказалась доброй.

Здесь поразмыслить бы мне надо:
Быть может, пожалела яда?

Когда её я рядом вижу,
То, вдруг, нечаянно обижу?

И, находясь со мною рядом,
Со злости плюнет в душу ядом!

Коль дело выглядит так грозно,
То – «когти рвать»,- пока не поздно!

А, если на груди пригрею,
Потом – жестоко пожалею!

Так, находясь, как можно дальше,
Ответить надо ей без фальши:

Мол, я сердечно сожалею,
А путь к ней – не преодолею,

Поскольку я серьёзно болен. 
Контакт же с дамой – не дозволен!

Была,- на миг,- души отрада,
Но вновь меня искать не надо!


Рецензии