Напиши

Напиши поэт, напиши,
На скрижалях души поэму.
Не спеши поэт, не спеши,
Не впервой предугадывать
Тему.

Расскажи поэт, расскажи,
Как «ножи» больно ранят души,
Укажи поэт, укажи,
Как не слышат слов нужных уши.

Не скандаль поэт, не скандаль,
Не решают проблемы ссоры.
Есть у каждого своя даль,
Уходящая в разговоры…

Не решают проблем слова,
Всем бы заняться нужным делом.
Не всегда у нас голова,
Дружит с бренным и грешным телом.

30.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии