Ливень хлещет стволы не со зла...

Ливень хлещет стволы не со зла,
                а от горя.
Рыдает и бьёт.
Ведь русалка с глазами травы
                уплыла
И за морем живёт.
Та тропинка сквозь глушь и кусты
                заросла

И к реке не ведёт.
Смех любимой и боль пустоты,
                что пришла,
Ветер с юга несёт.


октябрь 2009


Рецензии