Край земли
Мы разгадаем все секреты.
Как дальше жить? Что там, вдали?
Мы, наконец, узнаем это.
Мы добредём туда вдвоём,
Тихонько сядем, ноги свесим,
Из бездны вечности нальём,
А может быть, и Бога встретим.
Хотя... Он с нами. Пусть незрим,
Душою чувствуешь - Он рядом.
Мы просим иль благодарим,
Он слышит всё. И нам так надо.
Легенда снов ты, край земли.
И где ты скрыт? Быть может, в песнях?
И всё ж, куда б мы не брели,
И с нами – Бог. И в этом – весь Он...
Свидетельство о публикации №119063007693