Зачем Вам тени на лице?

Зачем Вам тени на лице?
У Вас, что - в сердце столько света?
Вы обо мне, о подлеце,
Забудьте, это так легко.
Я не сказал бы ничего,
Но наша общая планета
За Вас просила горячо,
Стреляя зноем в молоко.

Вам не понять ее язык.
Когда поймете, будет поздно.
Вас любят тихие дворы,
Вас любит зелень, любит зной.
И я немножечко люблю,
Когда Вы смотрите серьезно
И говорите, чуть сердясь,
Что не останетесь со мной.

А я сердиться не могу,
Я сам с собой остаться трушу.
Не потому ли я иду
За Вами, лучшая из луч...
За эти несколько минут
Я покажу Вам Вашу душу,
И, может, как-нибудь в ответ
И от моей найдется ключ.


Рецензии