Пора России быть построже

Пора России , вспрянуть духом
Послать всех в баню , к чёрту , в зад
Довольно слушать нечесть ухом
Вдыхать от грязи всякий смрад

Извольте с нами с уваженьем
Глаголить раскрывая пасть
Почтение мы только - ценим
Чужда Руси , чужая власть

Попросим не будить медведя
Проснётся вам не убежать
Спросите немцев , турок , шведов
Как воевала наша - рать


Рецензии