Тишина после дождя

Дождь...
Прошел и намочил траву.
Свежестью наполнилась округа.
Вся природа вновь наводит чистоту.
Птицы
Что-то торопливо говорят друг другу.
Воздух легок, ветра нет в помине.
Между щебетанием пташек тишина...
Капельки стекают медленно, невинно.
Грациозна
тишина после дождя...
Цвет зеленый стал необычайно сочен.
Пьет дождинки каждый лепесток.
"Можно дальше жить!"-
Запели всюду птицы.
"Можно дальше жить,
И можно дальше петь!"


Рецензии
В стихотворении полно жизни! Надеджы!

Ольга Лювенад   12.07.2019 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! Рада тебя слышать.

Нелля Гайсина   13.07.2019 19:42   Заявить о нарушении