Спаси нас всех, Христос!
И миром правит Он.
Но почему же в вере мир
Доселе разделен?
Неужто льстивый Сатана
Так мир наш обуял,
Что каждый бога своего
Возвел на пьедестал?
И каждый богу своему
Хвалы в свой день несёт,
И каждый, думая, что свят,
Иных за веру бьет.
Единосущен наш Господь,
Мы дети все его!
Нам не пристало сеять смерть,
Он - жизни торжество!
Утишить нужно бранный пыл,
Ответив на вопрос:
Кто наши все грехи отмыл?
Спаси нас всех, Христос!
Свидетельство о публикации №119063007660