Уйду...

Уйду очень тихо, смиренно,

Когда закружится листва.

Деревья покроются рыжим,

Начнет засыпать вся земля.

А может когда снегопады,

Засыпят крыши домов.

Завоет ветер лукавый,

Морозом покроет тропу.

А лучше бы яркой весною,

Под цвет сирени густой.

И запахи свежести неба,

Где капли первых дождей.

Летом, просто блаженство,

Средь зелени трав и лесов.

И пением птиц, райских,

Уйду, когда Бог подберет.

 

 


Рецензии