Эпиграммы. В муравейнике людском...

                Из  сборника  Речитатив.




                Эпиграммы.




                В  муравейнике  людском,
                Счастье  делится  на  дольки.
                Эфемерное   настолько    –
                Никогда    –    одним   куском  !..


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии