С начала

Как же в жизни всё быстро меняется,
придаём мы значение словам.
От обид , нанесённых мы маемся,
состоявшийся мир пополам.
Но на грани сплошного отчаяния,
к нам рассвет безмятежный придёт.
Чувство сдержанного покаяния,
в миг один нас с тобой захлестнёт.
Наши души светлее становятся,
коль умеем друг друга простить.
Счастье наше в тумане не скроется,
сил нам хватит, чтоб снова любить.


Рецензии