в реальность сонно..
Ты и я две половинки сердечка,
Мир раскрыт для двоих наша волна
Бирюза переливается у побережья.
Словно дети радость невинная
Друг к другу тянемся за руки
Дурачимся бежим от волнения
Прочь сомнения не будет муки.
Губ поцелуй растянуть подольше
Нежные глаза, а завтра все равно
Что будет с нами, то холод, то жара
Главное сейчас мы вместе и на закате
Мечта пришла в реальность сонно.
Свидетельство о публикации №119063007526
был только моей,
и не моих неохота,
звать в мой вакуум,
вроде точно я есть,
на том и останемся,
Величие Факта откроет шлагбаум.
Одинокий Ронин 18.08.2019 21:03 Заявить о нарушении