Вечеря в ресторане

На скатерть с сервировкой изысканной
С моих кровеносных сосудов -
(Нет, не соусА, другое) - ещё не набрызгано.
Ты скучно-заискивающих не торопи,
Покуда,
Со сменой блюд.
Есть то, что есть. Есть, что допить.
Что не опрыскано -
Приправлено
Любовью. И в карте вин отпетыми подчёркнуто.
Клиентами отыскано
В противном интернете.

Как эстетично всё, с намёками уставлено
Нам в этом  месте
Непустом. Зевота
За столом, где тихая охота
И вкусные салаты лести!



июнь 2019г


Рецензии