Приходила весна
Приходила весна на родную сторонку,
В наш заснеженный край долгожданной порой.
Здесь правдивые сказы заметает поземкой,
Возвращая их снова цветущей весной
Зашумели леса,зашептались и травы,
Огоньки,словно звезды,всюду в чащах зажглись
Край серебряных снов,край незыблемой славы,
Край где крепнет душа,край,где мы родилились.
Приходила весна на сибирскую землю,
На леса,на луга, на бескрайны поля.
Каждый бор,каждый лог,
Вдруг запел свою песню,
До чего ж ты прекрасна,дорогая земля!
припев:
Посмотри как нежна под весенним нарядом,
Не объять одним взглядом
красоты этой ширь,
Справедлива, горда,
Как же ты величава!
Ты - страны своей слава ,вековая Сибирь!
Свидетельство о публикации №119063007509