Утро
С ней обо всем я забываю
Тихонько так вздыхаю
Иль также тихо песенку пою
А тишина мне не нужна
Я-города созданье
И городское Мирозданье
Мне всей дороже тишины
Мне звуков разных город дорог
Сороки разговоры поутру
Куском железки кто-то
Все возит по оконному стеклу
Мальчишек перебранка на площадке
И окрик дворников,когда метут метлой
И шум отъехавшей машины спозаранку
Уже не первой,но уже большой.
Люблю и птиц простое хлопотанье
И лаянье выгуливаемых псов,
Кошачье вкрадчивое бормотанье
Людской неясный разговор...
Все мило мне когда я ранним утром
Все слышу из открытого окна
В прекрасной какофонии Вселенной
Мне тишина и даром не нужна!
Свидетельство о публикации №119063007508