Ах, юнкер дорогой
какой же вы прекрасный,
вы видите мадам
скучает в уголке?
Коль скоро уже вы
вдруг получили должность,
теперь и вы сейчас
вполне сгодитесь мне.
Бывали у меня
по жизни приключения,
бывало, что со мной
по жизни не сошлось,
много чего со мной
по жизни побывало
и помню всё всегда
для вас хочу запеть.
Для вас хочу сейчас
запеть припев старинный,
послушайте пою
так много в этот час,
а если продолжать
иные отношения,
в политике ведь так
возможно танцевать.
Длинна из газа даль,
иные приключения,
захочет дама ли
о них напоминать,
а если вдруг у вас
появятся сомнения,
готова дама вновь
хватать последний шанс.
21.06.2019-30.06.2019.
Текст романса.
Фотография из интернета.
.
Свидетельство о публикации №119063007424