Чача

Я поймал за хвост удачу,
Повезло мне ог-го-го!
Дети привезли мне чачу,
Панацею от всего.

Чача лечит грусть, тревогу,
Легкость мыслям придает,
Помогает понемногу
У кого болит живот.

Чача греет душу, тело,
Улучшает вкус еды.
Чача есть, и можно смело
Отказаться от воды.

Так что, чача – это сила
И я несказанно рад,
Что в бутылке этой были:
Горы, солнце, виноград.


Рецензии