Дочь начинает понимать своего отца

Глубоко,очень глубоко в сердце...
Приходит время и дочь начинает понимать отца.
Только понимать отца,но не суть,только слова...
Суть отстает,но она рвется и догоняет,успеет ли ...
Мужчина,на кончике своей жизни, понимает множество вещей.
Он хочет передать часть и суть,но для этого дочь должна слышать и сердцем и головой в гармонии.
Такое состояние приходит к человеку,можно сказать один раз в жизни...
Потому Мужа понимают редко,более осуждают...
Я говорю Мужа,а не мужчину,ибо значение Муж имеет древнее и истинное значение.
Все закрывается Тьмой и искажается в сумерках современного сознания.
Доброту - называют слабостью.
Терпение - называют глупостью.
Веру в Бога - называют маразмом.
Таковы современные заповеди Дьявола.
Как пробиться сердцу к сердцу,через Тьму социума?
Как отыскать ниточку идущую от рождения к истокам души и родства?
Как не ответить злом на зло молодого поколения?
Мы проникаем в середину творения своим существованием.
И через боль потерь,через боль не понимания,начинаем нащупывать серебренную нить сердца отца.
Молитва услышана Богом и сердце видит сердце отца.
Дальше Тьма уходит и Свет озаряет Путь и Суть.
Сердце видит, Сознание осознает.
Сердцу открываются высшие измерения и сердце входит в их мерность.
Тьма отступает в низшие измерения,и не может проникнуть через границу Света.
Слово рождается в самой сути души и глаголит.
Слово становится формой.


 Очень жаль,что твоя боль зашкаливает.Ты живешь в параллельном мире,где я твой враг...Я живу в этом мире,где ты моя дочь,которую я спас...В разных мирах ,мы разные,потому что каждый волен творить свой мир.И потому я творю мир любви,в котором живешь ты.А ты творишь мир в котором я твой враг.Думаю нельзя строить мир в котором твой отец враг,но есть мир в котором ты не враг,в котором есть Слово...

Почему я живу в этом мире,а ты в параллельном?
Мой мир преждерожденный!!!
Остальные миры - твои,будут в другом измерении.
Дети забывают,что они дети и начинают переставлять миры.Это не меняет суть.Хитрость останется хитростью и дети не будут родителями над родителями.
Судьба дала закон Преждерождения и его нельзя изменить хитростью и обманом.
Твои дети повторят твою судьбу.

Если бы это был один мир --- то мир бы взорвался.Мир не терпит злобы,обмана... там где любовь и доброта.
Потому это разносится в разные миры,как цвета разнесены,чтобы не смешаться и не стать другим цветом от смеси.Любовь в душе сохраняется и дает жизнь многому.


PS
Перечитывая это ,замечаю,как открывается дверце и меня уносит в пространство.
Понимаю,что здесь Откровение Ангелов и просто иду.
Как много мы не знаем про Пространство.
Как много мы не знаем про Время!
Но ,мы живем и продолжаем дышать и двигаться.
Свобода!
А Свобода ли это?
Когда ошибки захлестывают новой волной!?
И в одно мгновение ты вдруг все и сразу понимаешь...
Вот идет Новая волна.


Рецензии