Тот шёпот, что с тобой услышан...
он точно послан свыше к нам!
И чем взлетали мы с тобою выше,
тем горячей посылов всем стихам!
Тебе в угоду лира,песни счастье.
Ты, скромная, но путеводная звезда!
А мне, вдогонку, лишь заведомо участье.
И помощь другу,хоть чуть-чуть и, иногда!
Гордясь тобой, я гордо голову несу.
Всё ж зная, что нужна, поскольку я любима.
Что я ... , как факел ... ,данный навесу.
Как друг,верна, порой , неповторима!
Что где-то нежно факелом я посвечу,
и, озарю твой путь,(порой неловкий),
И, вновь в потёмках, я зажгу ... свечу,
чтобы чуть-чуть с дыханьем были лёгкие.
Чтоб мог идти по жизни гордо и весомо,
чтоб озарял тот путь, который суждено.
Чтоб постоянно исполнялось только соло.
Я рядом чтобы шла: так надо, так дано!
Светлана Королева(Резанова)2
30 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева,
" КОРОНА МИРА ".
Свидетельство о публикации №119063000735