Между Словом, где Мысль

Между протяжным – "О";
между рычащим – "Ы",-
я нахожу Её;
в ней Королева – Ты!

Между заздравным – "А",-
пропасть лежит теперь
до прощального – "Я",-
вечер, любовь, постель!

Между тобой и мной
(ночь или день) –
туман.
Станет –
Счастье Судьбой;
всё остальное – обман!

Между криком дитя;
между Словом, где Мысль –
умещает, шутя,
Время – целую Жизнь!


Рецензии