Окна RUS. ТА
это Китай,
а Россия
может побыть им -
и вражкой...
У Зла -
больше поклонников,
чем у Добра -
соратников.
Не пойман -
не вор,
но - мэр?..
Что гетеросексуальная Россия
собирается делать
с геями, лесбиянками,
транссексуалами
и интерсексуалами
Европы?..
Скажи-ка, дядя,
ведь -
не даром
ЕС отдался
США?..
А не будет ли
у нас
в 2024 году -
свой Голобородько?..
Гениальный шут
затмевает
в Истории -
и бездарных
королей.
Свидетельство о публикации №119063000725
Спокойно идёт своим ходом.
Мудрый Китай.
У него мудрости больше, чем у России.
Потому что нас постоянно почему-то трясёт.
)
Я так думаю.
Семистрелица 30.06.2019 08:04 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 30.06.2019 13:43 Заявить о нарушении