За углом Перекрёсток Миров

Исчезают Души во Тьме,
их съедают – боль и печаль;
но я помню ещё о Тебе
и Тебя мне
всё ещё жаль!

За углом –
Перекрёсток Миров.
Сделай шаг и увидишь - Его!
Будет шанс,-
если выбрать готов.
Есть и Вечная Жизнь
и Ничто!

По заветным тропинкам пройти
невозможно в тоске одному.
Просто – веруй в добро и люби,
чтобы было светло самому!

Когда тело застонет от мук,
когда сердце беда разорвёт,-
вновь вернётся - единственный Друг
и без счётов на помощь придёт!

Если есть в Тебе что-то ещё
от Божественной Сути Творца;
если ты отрицаешь зло,
то пройдёшь
свой Путь до Конца!


Рецензии