Превратности судьбы
Не сказали и слова приятного,
И прощения не попросили,
Забери меня, небо синее...
Или, мама, роди обратно,
Ведь вчерашнее не возвратно,
Но мне мама строго сказала,
Чтоб я пятки не расставляла...
Вот такая судьба горемычная,
А мне снилася жизнь заграничная,
Где за каждый отдавленный палец
Полагается сглаживающий штрафец...
И реву я на кухне, кручинясь,
Мну платочечка тоненький ситец,
И краснеет распухшая пятка,
Ни любви тебе, ни порядка...
2016
Свидетельство о публикации №119063007228