Три важных вещи

Три вещи невозможно возвратить.
И это: время, слово и возможность.
А так же важно в сердце сохранить:
Покой, надежду, честь, что часто сложно.

И ценно: верить, доверять, любить.
Не вечны: власть, богатство, взлёт успеха.
Труд, честность, достижения - служить
Должны тому, что всё для человека.

Три вещи разрушают нас давно:
Гордыня, злость, вино, как ни судите.
И трудно нам, подчас, сказать одно:
Люблю, прости, а также - помогите.

(Приведённый прозаический текст взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии