Монолог Дмитрия Донского

Ой,стояли мы на горе,
Как пошла на нас татарва!
Счёту не было татарве,
Как в глухом лесу деревам.

Ой,схватили мы топоры,
АКМы,ТТ,ППШ !
Прибежал главный друг татарвы -
Старичок Самуил Маршак.

Оставляя следы на траве,
Поднимая над полем вой,
Он прислужничал татарве,
Он сотрудничал с татарвой.

И сказал:
- Вы,увы,не правы!
И взмолился:
- Аллах акбар!
Не губите зазря татарвы!
Берегите,друзья,татар!

Маршаку так петь не впервой,
Он подкупленный татарвой.
И прогнали мы Маршака,
Как продажного ишака.

Ой,махнул я братве рукой,
Загудел я в рог боевой -
Татарвы полно за рекой!
Ой,че сделали с татарвой!

               2006.


Рецензии