И если что-нибудь чудесное случится

   .   .   .
И если что-нибудь
чудесное случится
восторг ты чувствуешь
заранее обычно
как будто знаешь
что произойдет
или ты сам его
позвал в свой мир
той радостью
которая охватит
тебя как волны
с ног до головы
и говорит тебе
о чуде
все на свете
и трепет листьев
чуткий
за окном
и солнца луч
пробравшийся за  штору
и чье-то отражение
в пруду у дома
в котором столько
нежности и ласки
что хочется
его поцеловать.


Рецензии