Ограниченная Бездонность

Ограниченная Бездонность
теряется в своих лабиринтах,
и поклонники свежего мяса
засыпают под звуки не скрипки.

Золочёный Паук на цепочке
улыбается лестно и мило...
Ну а в бочке,
как водится,- с мёдом,-
хоть одна,
но всё ж есть ложка дёгтя!


Рецензии