Индекс человеческой свободы
По футболу, сыру, сахарной свекле;
У них больше сеют чем сажают,
И ГолГвардия не бьёт по голове
(разве что по жопе),
Так уж принято в "дряхлеющей" Европе.
РуссиЯ на 130-ом месте!!
Рядом "Азеры",Таджикистан, Катар...
Скоро даже черно(жо)горские невесты
Скажут..,что...
"не по купцу товар!"!
Наш Вован неравнодушен к бабам
Так, что "Пиночет гуляет по Камбодже".
Подозрительно ...Arab... пристроился
к заду Zimbabwe,
У К Р А И Н А выше нас... О, боже!
А с румынами, друзья, поинтересней.
Помните чету пенсионеров "замочили"
Чаушеску?.. И они уже на 31-ом месте,
Позади оставив Фиджи с Чили.
Эй, думскИе и кремлёвские уроды,
Сбавьте свой **здёж на четверть тона.
Индекс "человеческой свободы"
Нам представил Институт Катона...
11.23. - 17.54.
Свидетельство о публикации №119063000704