Италия. Картина автора, масло
легкомыслие,
Словно в отпуске -
повсеместно!
Итальянской сиесты
прелести,
Королевство трапезы
лестной...
Сосен гул,
берега безбрежные.
О Италия,
Дева дивная!
Рим, Венеция, Пиза, Флоренция...
Бесшабашная и игривая!
июнь, 2019
Свидетельство о публикации №119063007019