Джадкаара

Забиваю я хвосты,
Заколачиваю двери,
Поджигаю я мосты, -
Не верю!


Отрываю я хвосты,
Отколачиваю двери,
Снова строю я мосты...
Холодно.


Забиваю я хвосты,
Заколачиваю двери,
Может, дом к чертям снести?
Вот это верное решение!





<не позднее 29.12.2011>. Восстановленное стихотворение К. Кобецкого.


Рецензии