Одиночество- сука!
ОН ОЗВУЧИЛ НАМ МУДРЫЕ МЫСЛИ,-
ОДИНОЧЕСТВО ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ
ЯРКОСТИ НИКОМУ НЕ НАЧИСЛИТ!
ДА,НЕВЕСЕЛО ЖИТЬ ОДНОМУ,
А ИЛЛЮЗИЯ ЛОЖНОЙ СВОБОДЫ
МНЕ НАПОМНИТ СКОРЕЕ ТЮРЬМУ,
ПРОВЕДЕННЫЕ В КАМЕРЕ ГОДЫ.
СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО В ОБЩЕНЬИ ПРОСТОМ
СМЫСЛ НАХОДИТ И ТОЛК ПОНИМАЕТ,
НО СКУЧАЕТ В СТАКАНЕ ПУСТОМ
СИРОТИНУШКОЙ ЩЕТКА ЗУБНАЯ...
ТАК ОДНАЖДЫ В УНЫНИИ ДНЕЙ
МИР ОКИНУВ ПОТЕРЯННЫМ ВЗГЛЯДОМ
ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕТУ РОДНЕЙ,
ТЕХ,ЧТО БЫЛИ ВЧЕРА ЕЩЕ РЯДОМ.
РАССТАВАНИЯ-СЕРДЦА БРОНЯ,
ПРОВЕРЯЮТ ЗАБЫТЫЕ ЧУВСТВА
ЖИТЬ В СОГЛАСИИ ВЕРНОСТЬ ХРАНЯ
ТАК СКАЖУ ВАМ-БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
30.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119063006966