Любовь

           Любовь проста как рифма

Она сокровище веков
Туманная из облаков
Не знающая берегов
Зовётся именем любовь
Чудесен призрачный покров
Любовь красавица из снов
Таинственных ночных шагов
Высоких самых каблуков
Загадки нежных завитков
Старинных юных лучших слов
Какой-то розы лепестков
В дали цветущей от грехов


Рецензии