Тропой, давно не хоженой
Бреду я в никуда.
Мне ивушки пригожие,
Навстречу у пруда.
Ветвями машут нежные,
Шепчут свое вослед,
И камыши прибрежные,
Как будто шлют привет.
Здесь все, святое, милое,
Раздольные края.
И наполняет силою,
Вновь родина моя.
В разлуке сердце мается,
Жду встречи - не дождусь.
Отсюда начинается,
Моя родная Русь!
Свидетельство о публикации №119063000069
Наталья Близнецова 03.07.2019 15:35 Заявить о нарушении