Океан Мятежный

Океан Мятежный
в голубой лазури
ждёт
(томясь о прежнем)
новой страшной бури!

Но спокойно Небо
и спокойно Солнце,
Мир тепла и света
в Неизвестность рвётся!

Детям ветра - душно,
и они устали,
и забыли дружно
слёзы да печали,
и смеяться тоже
разучились просто...
Стало ль лучше?
Боже,
как всё несерьёзно!?


Рецензии