Зебра...

Вся жизнь зебра - полосатая лошадка.
Цвет полос меняет постоянно.
Вроде белое всё было - ярко, гладко!
Смотришь, почернело без остатка!

Ну никак нам альбиноса не найти!
Или чернота слепила , чтоб не сильно.
 Можно третий путь попробовать пройти...
Стать дальтоником судьбы своей посильно!

Поискать других цветов зверюшку,
Чтоб, как зебра, только бело-голубая!
И прожить всю жизнь, лишь улыбаясь,
В счастье! Бед и горести не зная! ;;;;;

28.06.2019.       Анри


Рецензии