Вдруг свет ушёл из жизни...

Вдруг свет ушёл из жизни,
И стало так темно.
На все судьбы капризы -
Уж сердцу всё равно.
Не видишь смысла дальше:
Со всем бороться ты,
Вокруг ведь столько фальши,
Проблем и пустоты...


Рецензии