Детское... Кит

Это для самых маленьких;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Кит.

  Вот огромный синий кит.
  В океане он парит!
  Это как домашний кот,
  Только всё наоборот.
  Он мышей совсем не ловит,
  Молоко не пьёт из блюдца...
  И калачиком ему
  На подушке не свернуться.
  Он большой и не пушистый.
  Раз в воде - всё время чистый.
  Кит фонтанчики пускает
  И кис - кис не понимает.
  Вот поэтому живёт
  У меня не кит, а кот!

;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии